当前位置:首页
>专题专栏>异地就医
视力保护色:
胡静林局长赴河北调研异地就医结算工作
来源:国家医保局 作者:国家医保局 日期:2018-08-31 访问次数: 字号:[ ]

8月31日,国家医疗保障局局长胡静林带队赴河北省沧州市调研异地就医结算工作。调研组一行听取了河北省和沧州市医保部门的情况汇报,并赴沧州市人社局政务大厅、沧州市中心医院和基层社区实地调研。

胡静林局长对河北省及沧州市异地就医结算工作给予积极肯定。他指出,党中央国务院对异地就医结算工作高度重视,将其作为深化“放管服”改革的重要内容,要求抓好落实。他强调,各级医保部门要坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻8月22日国务院常务会议决策部署,进一步优化制度设计、完善制度流程,将外出农民工和外来就业创业人员全部纳入直接结算,扩大直接结算定点医疗机构范围。要改进工作作风、增强服务意识,为异地就医群众带来更多便利,增强人民群众的获得感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统