当前位置:首页
>医保新闻>医保动态
视力保护色:
国家医疗保障局举办2019年医疗保障基金预决算与财务管理培训班
日期:2019-10-25 访问次数: 字号:[ ]

10月17日至18日,国家医疗保障局在重庆举办全国医疗保障基金预决算与财务管理培训班,深入贯彻《关于全面实施预算绩效管理的意见》精神,落实工作要求,听取地方同志对医保基金预决算与财务管理、业务财务一体化系统建设等方面的意见和建议。会议强调,各级医保部门要充分认识新时代医保基金预决算和财务管理面临的形势,全面把握医保基金预决算编制的总体思路。加快建立绩效管理理念,切实推进医保全面预算绩效管理。会议要求,全力以赴做好2019年医保基金决算和2020年医保基金预算编制工作,确保医保基金科学、合理、可持续运行。

各省(自治区、直辖市)医保局、计划单列市医保局、新疆生产建设兵团医保局及医保经办机构有关同志近120人参加了培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统