当前位置:首页
>医保新闻>医保动态
视力保护色:
施子海副局长赴广东调研医疗保障标准化信息化建设
日期:2020-12-23 访问次数: 字号:[ ]

12月15日至19日,国家医疗保障局党组成员、副局长施子海一行赴广东开展调研。期间,调研组一行先后前往汕尾、中山、江门考察医疗保障标准化、信息化建设情况,听取工作汇报并进行座谈交流。实地调研医保经办机构、定点医药机构、村级医保服务点,听取参保群众、医护人员和医保经办人员意见建议。

施子海强调,医保信息化和标准化建设是提升医保现代化治理体系和治理能力的重要抓手。要深刻把握建设全国统一的医保信息平台的要求,做到全面铺开、全面落地、全面运行。要统筹推进医保信息化和标准化工作,坚持标准化先行,为信息化打下良好基础。要加强平台运维管理,切实维护系统安全和数据安全。要拓展系统服务功能,为参保人提供更多便捷、高效的医保服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统