当前位置:首页
>医保扶贫>定点扶贫
视力保护色:
胡静林局长赴积石山县调研定点扶贫工作
日期:2020-07-30 访问次数: 字号:[ ]

7月27日至29日,国家医疗保障局党组书记、局长胡静林赴国家医保局定点帮扶的甘肃省临夏州积石山县调研,深入寨子沟乡曹姚村走访慰问建档立卡贫困户,详细了解“两不愁三保障”政策落实情况;前往电商中心、扶贫车间和光伏扶贫项目等地,实地调研定点帮扶政策落地实施和扶贫产业发展情况。

调研期间,胡静林局长听取了积石山县脱贫攻坚工作介绍。胡静林指出,积石山县坚持问题导向,实施分类指导,压实各级责任,脱贫攻坚各项工作取得了积极进展。胡静林强调,定点帮扶是党中央赋予国家医保局的重大政治任务,国家医保局将继续强化责任担当,加强与积石山县协调配合,发挥一线挂职和驻村干部前哨作用,集智聚力推动各项帮扶政策落地实施,共同巩固脱贫成效,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统