当前位置:首页
>医保新闻>医保动态
视力保护色:
胡静林局长主持召开“十四五”全民医疗保障规划编制领导小组会议
日期:2021-01-14 访问次数: 字号:[ ]

为高质量编制好“十四五”全民医疗保障规划,2021年1月7日国家医保局党组书记、局长胡静林主持召开“十四五”全民医疗保障规划编制领导小组会议,审议《“十四五”全民医疗保障规划(讨论稿)》。胡静林指出,“十四五”全民医疗保障规划是未来五年的发展蓝图,也是全国医保系统的行动指南。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于医疗保障工作的重要指示批示精神,坚持新发展理念,推动医保高质量发展;要指导地方编制好本地区的医疗保障规划,形成全国“一盘棋”;要做好与国家“十四五”规划《纲要》和其他专项规划衔接,确保重大改革发展任务落实落地;要广泛征求相关部门、专家学者和参保群众的意见,让人民群众在未来有更多获得感、幸福感、安全感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统