当前位置:首页
>医保新闻>医保动态
视力保护色:
胡静林局长主持召开局法治建设工作领导小组会议
日期:2021-01-20 访问次数: 字号:[ ]

1月13日,国家医疗保障局党组书记、局长胡静林主持召开局法治建设工作领导小组会议,认真学习贯彻习近平法治思想及《法治中国建设规划(2020—2025)》,总结2020年医保法治建设工作进展,研究做好下一步工作。

胡静林局长指出,医保法治建设是落实全面依法治国战略的具体体现,是推进健康中国建设的根本要求,是促进医疗保障健康发展的持续动力。要深入学习领会习近平法治思想,深刻把握其重大意义、总体要求、科学内涵、重点任务,切实在推进医保法治体系建设中加以贯彻落实。要按照“十一个坚持”的根本要求,加快推进医保法治体系建设,不断提高依法决策、依法行政的能力和水平,发挥法治体系建设固根本、稳预期、利长远的重要作用,为推进医保高质量发展提供坚强法治保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统