当前位置:首页
>医保新闻>医保动态
视力保护色:
施子海副局长赴内蒙古等地调研医疗保障信息化标准化建设工作
日期:2021-06-03 访问次数: 字号:[ ]

5月26日至6月1日,国家医疗保障局党组成员、副局长施子海一行赴内蒙古、陕西、新疆、新疆生产建设兵团调研医保信息化标准化工作。调研组实地考察医保经办机构和定点医药机构,认真听取四地医保标准化信息化工作汇报,并与医保部门同志座谈交流。

施子海副局长强调,全国统一的医疗保障信息平台已进入全面落地应用阶段,各地要进一步统一思想、加强协调、加快步伐,确保按照既定计划按时保质完成平台上线应用工作,年底前基本建成全国统一、高效、兼容、便捷、安全的医疗保障信息系统。平台建设要始终坚持统一原则,信息化和标准化融合推进,不断强化系统安全防护和数据安全管理。在加快平台上线进度的同时,应未雨绸缪,提前规划和筹备平台运维管理相关工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统