视力保护色:
施子海副局长赴天津调研医疗保障信息化标准化建设工作
日期:2021-09-22 访问次数: 字号:[ ]

2021年9月16日,国家医疗保障局党组成员、副局长施子海一行赴天津调研医保信息化标准化工作。期间,调研组认真听取了天津医保信息化标准化工作汇报,现场考察了医保信息平台落地情况,并与医保部门同志展开交流。

施子海指出,全国统一的医保信息平台已在全国多个地市上线应用,平台总体运行平稳、技术指标表现优异,为医保高质量发展奠定了坚实的基础。施子海强调,各级医疗保障部门要切实提高政治站位,主要负责同志要亲自抓,分管领导和项目负责同志要深入一线、迎难而上,全力加快全国统一的医保信息平台建设。要坚持全国“一盘棋”思想,坚持“统一、高效、兼容、便捷、安全”原则,坚持信息化和标准化融合推进,要加强组织保障,压实各环节责任,密切形成合力,同时确保系统安全、数据安全及项目建设廉政安全。

施子海一行还实地考察了定点医药机构。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统