当前位置:首页
>医保新闻>医保动态
视力保护色:
国家医疗保障局党组书记、局长胡静林调研医保研究会和《中国医疗保险》杂志社
日期:2022-09-05 访问次数: 字号:[ ]

2022年8月30日,国家医疗保障局党组书记、局长胡静林一行赴医保研究会和《中国医疗保险》杂志社调研,与工作人员现场交流,并听取有关单位汇报。

胡静林指出,医保研究会是医疗保障工作的思想库和智囊团,要发挥平台优势、科研优势和系统优势,全面服务中国特色医疗保障事业改革发展;《中国医疗保险》杂志社是落实党中央、国务院决策部署重要载体和医疗保障宣传重要阵地,要始终把政治建刊、导向立刊作为生命线。

胡静林强调,要围绕中心、服务大局,把学习宣传贯彻习近平总书记关于医疗保障工作的重要讲话论述和重要指示批示作为重中之重,深入宣传贯彻局党组决策部署,特别是打击欺诈骗保、医保目录调整、药品和耗材集中招采等中心工作和重大任务。要集聚人才、集聚资源,健全激励奖惩机制,注重年轻干部培养,努力打造一支素质过硬的干部队伍。要提升内功、增强本领,不断提升学术研究和杂志质量,走正道、行正路,在打造新媒体矩阵上下苦功、用实功,努力传播医保正能量。要正风肃纪、加强监管,落实全面从严治党主体责任,健全制度机制,严格财务、人事等管理,规范重要事项决策、重要业务活动、大额经费开支等权力运行,严禁违反新闻宣传等纪律片面追求经济效益,不断推动研究会、杂志社健康可持续发展。

局办公室、机关党委(人事司)有关同志参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统