当前位置:首页
>医保新闻>医保动态
视力保护色:
全国医疗保障系统“学党史 办实事”优秀典型案例
日期:2021-11-30 访问次数: 字号:[ ]

国家医疗保障局按照党史学习教育工作部署,结合“我为群众办实事”实践活动,举办了全国医疗保障经办服务“学党史 办实事”案例征集推介活动。经组织推荐、案例初选、网上投票、专家评审四个环节,共评选出48个优秀典型案例。48个案例从提升基层服务便民度、畅通经办服务“最后一公里”、用智慧方案解决异地就医难题、创新慢病管理服务模式、强化基金精细化管理等多角度、多方面为全国提供了可推广、可借鉴的经验。

近期,国家医疗保障局将定期在局官网和微信公众号发布优秀典型案例,供各地医保部门结合实际参考借鉴,也欢迎社会各界关注指导,共同推动提升全国医保经办管理效能和服务水平。

附件:全国医疗保障经办服务“学党史 办实事”案例征集推介活动48个优秀典型案例清单

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统